Эмоции Ада

Объявление

Дата/время/погода:
[NONE]
События в игре:
[Игра обновляется]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Книга первая

Сообщений 511 страница 540 из 685

511

Alex Jonatan, *подтянул к себе за кишки, погладил по головке*
Ну-ну, мой милай, все хорошо
я могу заниматься твоими внутренностями и когда ты находишься в вертикальном положении

0

512

Лаура Кирихара, я ничего не подумал) Я только прикинул каких размеров должен быть презерватив, чтоб Вас, миледи, связать и посадить в позу эмбриона)

0

513

Дэниел Целлис Поэтично... Может, вы меня всё-таки распакуете, а? А то лежу тут, понимаешь, на операционном столе, занимаю чужое место..

0

514

Лаура Кирихара, ну ступай
у меня руки заняты, чтоб тебя убрать *копается в голове Джонатана*

0

515

Дэниел Целлис написал(а):

нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о кишках, висящих мля на шее...

вспомнил, блин)

Дэниел Целлис, *старательно плачет* Вот-вот... тебе лишь бы во мне покопаться... Жестокость правит этим миром! Нет здесь справедливости, ах!

Ой..)) Какая из меня классная баба, а..

0

516

"Мешком свалилась со стола"
Дэниел Целлис Я бы ступала, только не удобно это делать в известной позе...

Alex Jonatan Дык сказано же было: российские, безразмерные...

0

517

Alex Jonatan, но неужели ты забыл те наши походы ночью в морг и крематорий?.. ты разве забыл, как мы бегали с тобой по полю, состоящему из еще шевелящихся человеческих тел?..
Ты все забыл...
а теперь - упрекаешь меня!..
ти сволачь!.. (С) *вынул мозг Джонатана и съел его*

0

518

Лаура Кирихара, "российские, безразмерные..."... СЕМЕЙНИКИ!) Я понял... я все понял) *не говорит то, что понял, только потирает руки и шепчет, что все понял*

0

519

Дэниел Целлис, *шмыгнул носом, прикорнул у ног Целлиса, хлюпая носом* Ты убил мой мозг, а еще требуешь, чтобы я что-то помнил... Моя память.. о, моя память! *возрыдавше ©*

0

520

Alex Jonatan Горе мне, окаянной! Это ж надо было так проговориться! "Сделала попытку повеситься"

0

521

Лаура Кирихара, *с интересом наблюдает* неправильно Вы, девушка, веревку завязываете))

0

522

Alex Jonatan, думай теперь душой, ирод! а я к бывшей своей медсестре пошел
Лаура Кирихара, ладно, так уж и быть. помогу
*упал рядом, стучит ладонью по полу*
Давай-давай! Последний рывок! Ты сможешь, детка! У тебя получится! Это смог я, сможеш и ты!

0

523

Дэниел Целлис, *вскочил с пола, быстренько вернул себе все внутренности, постучал пальцем по лбу, со вздохом послушал пустоту в черепной коробке, пожал плечами* Ктулху фхтанг, типа) *помахал кошачьим хвостом, улыбнулся отражению и пошел к выходу*

До свиданья, миледи, Целлис) Увидимся)

0

524

Alex Jonatan Ну так помогите, а, товарищ... Ради светлого коммунистического будущего! "Протянула недовязанную верёвку"
Дэниел Целлис "Посмотрела большими глазами" Хорошо-хорошо, уже ухожу...

0

525

Alex Jonatan, мысли позитивней =)

0

526

Alex Jonatan Никому не нужно светлое коммунистическое будущее... Ну, до свидания!

0

527

Лаура Кирихара, без Вас, я думаю, оно не будет светлым)) Спросите у Целлиса, он Вам обязательно поможет, миледи)

Дэниел Целлис, я и так оптимист)

0

528

Лаура Кирихара, молодо-зелено. не умеете вы вешаться!
*подтянул Лауру на резинке к потолку*

+1

529

Дэниел Целлис "Болтается под потолком" А тут прикольно...

0

530

Лаура Кирихара, *слегка затянул резинку, поболтал немного Лаурой в воздухе и положил в урну в углу*
Сиди и обдумывай свои ашипки! *погрозил пальцем*

0

531

Дэниел Целлис Хочу летааать! "Задёргалась, изображая руками полёт" Хааачуууу! "Разревелась в четыре ручья"

0

532

Лаура Кирихара, *поставил четыре ведра рядом с фонтанами, бьющими из урны, чтоб не залила пол*
Летать мы с тобой будем потом, когда я приварю к тебе крылья, а пока - наказана!

0

533

Дэниел Целлис "Пробурчала под нос" Вот вечно вы так, раз администраторы, значит наказывать можно. " Насупилась и вылезла из урны, наступила в ведро, пробормотала некое непечатное выражение и ушла"

+1

534

Хоть бы кто сказал, что, мол Трини, твой форум жив, на него даже людии заходят))
Народ, мы поднимаем игру?!)))

Эм, спасибо Алекс, что права Админа дал Целлису, но мог бы и мня предупредить, ага)))
М-да) почитала я флуд)) смеялась долго)) но черный у вас юмор, ребят.....

0

535

Trinity, ой... *сныкался за стулом* Меня тут нет, боги, меня тут нет. *нервно дергает неко-ушами* А тебя вообще не было, вот! *из-под стула*

0

536

Trinity написал(а):

но черный у вас юмор, ребят.....

Извини, алмазная, такие мы сволочи)

+1

537

Alex Jonatan
Джонатан, про твое поведение, я деликатно промолчу.....
*запустила руку под стул, ласково чешет за неко-ушками*
Выползай, Главнй, млин, Надзиратель......
Тебя после такого не то что бояться никто не будет...эхх..молчу.

0

538

Trinity, ну-ка руки прочь от моих ушей! Еще не хватало, чтоб меня за хвост дергать начали)
И не мешай мне, я в печали. Сегодня я изменил себе ориентацию. Хо-хо-хо, страдай теперь, алмазик!) Или запишись в лесбиянки и соврати Алину) Я наконец-то посмотрю на злую Митчел)

0

539

Alex Jonatan
Друг мой, не офигел ли? Я щас тебя подергаю..но только не за хвост...
И никакой смены ориентаций. теб еще папой быть, между прочим  :love:

0

540

Trinity, *с интересом* Мда. Только для этого тебе надо будет, как минимум, с меня штаны стянуть) А кто тебе сказал, что я тебе дам это сделать, мм?) *возвращается в образ "ТОГО САМОГО ДЖОНАТАНА", усмешечка в качестве бонуса*
"А у меня два папы..." *напевает* кхм, прости, алмазная моя) Да что дитяте станется... зато он никогда не застанет родителей в постели)

0

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz