Эмоции Ада

Объявление

Дата/время/погода:
[NONE]
События в игре:
[Игра обновляется]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Книга первая

Сообщений 571 страница 600 из 685

571

*наблюдал-наблюдал, потом не выдержал*
Baby, let me show you how to move your feet.
Let's get wild dance to the beat.

0

572

Alex Jonatan

*подмигнула, двигаясь прямо перед ним, демонстративно выполняя некоторые движения медле-е-ено, особенно чувственно*

0

573

Trinity, а ты знаешь, как я могу сейчас быстренько романтику всю обломать? *прислушался и легонько шлепнул девушку по бедру* За музыкой не поспеваешь!

0

574

Alex Jonatan
*показала язык, потом перехватила руку, прижала ее к своему бедру, повела вверх - выше, по талии, к груди* Какой ужасс..

0

575

Trinity, *нехорошо оскалился* Партнерша, танцующая не в ритм, никогда не добьется расположения своего партнера. Тебе ли об этом рассказывать, алмазная моя? *аккуратно высвободил свою конечность и скрестил руки на груди* Да-а-аже таким способом, хоть ты и на верном пути. *продолжает скалиться*

0

576

Alex Jonatan
Партнер, не отличающий танца от демонстрации - тормоз, милый мой Джонатан. *показала язык, повернулась спиной, двигает бедрами в такт музыке*

0

577

Trinity, *уселся на свой обожаемый диванчик, с задумчивой миной* Алмазик в последнее время все чаще норовит выпасть из колечка. Как думаешь, стоит его отправить к ювелирному мастеру?

0

578

Alex Jonatan
К Мастеру - определенно стоит, не факт, что к ювелирному...*так же задумчиво*

0

579

Trinity, тогда присаживайся рядышком, тебе не идет быть такой серьезной. *спрятал усмешку*

0

580

Alex Jonatan
Алекс, ты сейчас получишь в глаз моей нежной девичьей пяткой. *с милой улыбкой*

0

581

Trinity, весь в ожидании, радость моя!) *сполз по спинке дивана и закинул ногу на колено* Видишь, я даже расслабился.

0

582

Alex Jonatan
*нагло сбросила его ногу на пол, уселась на нем верхом, а потом от души укусила за плечо*

+1

583

Trinity, *взвился, как ужаленный* Стенфорд, черт бы тебя побрал! Я понимаю, что диета в агентстве ужасная, и модели остаются голодными, но это еще не повод!.. *выдохнул, взял лицо девушки в ладони и притянул к своему, начал говорить, пристально глядя в глаза и почти ей в губы.* Ты подлая, непослушная девчонка, знаешь об этом?

0

584

Alex Jonatan
*с довольной ухмылкой собиралась съязвить, но не успела.* Ага.. *протяжно лизнула ему нижнюю губу*

0

585

Trinity, *прищурился, с ироничной улыбочкой прикусил девице язык* Квиты, я думаю? *отпустил личико и уселся нормально, придерживая Стенфорд одной рукой, дабы не свалилась. После этого пробежался свободной рукой по спине своей хм... наездницы и поддел пальцем застежку бюстгальтера, скорчил недовольную физиономию*

0

586

Alex Jonatan
*довольно зарычала- любит, когда он кусается. Слегка извиваясь под его пальцами, танцует на его бедрах, топая ладошками по прессу* Что такое недовольное лицо? Забыл, как снимается?* с усмешко такой ехидной*

0

587

Trinity, *щелкнул другой рукой девушку по носу* Не мешай мне думать. Вот почему наверх ты ничего не надела, а джинсы нацепила?

0

588

Alex Jonatan
Ничего, милый Алекс, это вот так. *сняла бюстгальтер, равнодушно сбросив его на пол* А до этого там все же было белье. *мило улыбнулась* ну надо же поставлять тебе палки в колеса....

0

589

Trinity, *изогнул бровь, наблюдая за действиями Стенфорд, после наклонился и поднял небрежно брошенную вещь, аккуратно сложил на диване* С каких пор ты стала такой неряшливой, алмазная моя? *словно в укор прикусил кожу между грудями*

0

590

Alex Jonatan
*задумчиво* Помнится, в последний раз ты чуть не разорвал на мне купальник. Так что с тех самых пор, как ты стал таким педантичным. *довольно замурчала, слегка выгибаясь вперед, запрокинув назад голову*

0

591

Trinity, *вскинул голову и изобразил возмущение* Ты меня тогда нагло совратила и затащила к себе в кровать! До сих пор не понимаю, откуда такая сноровка... *дунул в шею и поцеловал в ключицу*

0

592

Alex Jonatan
Дурашка. Желание - вот и вся сноровка. К тому же, ты сам этого хотел. *нежится под его ласками*

0

593

Trinity, я героически терпел до конца и даже дал тебе возможность отказаться от этой затеи, не пытайся скинуть все на меня. *ледяным тоном и отстранившись* Встала с меня. Немедленно.

0

594

Alex Jonatan
*фыркнула, встала с него, отошла в сторонку, недоуменно изогнув бровь* Да пожалуйста..

0

595

Trinity, *вскочил с дивана и прошелся пару раз по помещению туда-сюда, растирая себе плечи* Хм... *подошел к девушке и резко завалил ее на многострадальную мебель* Цалуй меня, красавица-а-а... *с озорной улыбкой*

0

596

Alex Jonatan
*даже взвизгнуть не успела* А что, если нет? *прищурившись, сложив руки на груди*

0

597

Trinity, значит, я буду просто на тебе лежать и вдавливать своим весом в диван. *шальной взгляд*

0

598

Alex Jonatan
Проссто лежать?..*легко раздвинула ноги, обнимая его ими за бедра, прижимая к себе* Совсем просто?..

0

599

Trinity, удивительно просто. *снисходительное выражение лица, подозрительно ласково* Прямо-таки восхитительно просто, моя потрясающе строптивая модель. *коснулся губами лба и снова холодным голосом* На большее не надейся, пока не получу желаемого.

0

600

Alex Jonatan
А мне и так прекрасно.. *с довольной улыбкой, прижимая его к себе покрепче. Потом шаловливо лизнула его в нос и горячо поцеловала* Просто замечательно.

0

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz