Эмоции Ада

Объявление

Дата/время/погода:
[NONE]
События в игре:
[Игра обновляется]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Книга первая

Сообщений 91 страница 120 из 685

91

Alex Jonatan -Вполне)))

+1

92

Hariken
*покачала головой*
как вам не стыдно...

0

93

Trinity, давай... начинай... *кровожадно облизнулся*
Hariken, *улыбнулся в ответ*
Nakashima, да ладно... с кем не бывает..))

0

94

Alex Jonatan
может хватит на сегодня, а?
*девушка встала с кресла и обняла надзирателя за плечи, слегка жав их*
хватит нервотрепки....
*тихий шепот в ухо надзирателю*

0

95

Trinity, *резко обернулся, почти коснувшись губами губ Три* Тебе нервотрепка, а мне - удовольствие... *посмотрел в глаза модели чере челку* Но сегодня провоцировала меня ты... так что уж извини, моя миледи... *через секунду Тринити почему-то оказалась у Алекса на коленях*

0

96

Alex Jonatan
ты опять за свое, Джонатан?
*девушка слегка улыбнулась, устало взглянув на надзирателя*
Я устала сегодня тебе сопротивляться. Поэтому, так уж и быть посижу у тебя на коленях
*обняла Алекса за шею одной рукой и расслабилась*

0

97

Trinity, насиловать девиц у всех на виду - не мое... Так что можешь быть спокойна - ничего я тебе не сделаю... Пока что... )) И не говори так, будто делаешь мне одолжение, алмазная, ведь тебе самой это нравится... *усмешка*

0

98

Alex Jonatan
да знаю, знаю.
Нравится...
ага....
*девушка засмеялась, ласково глянув на надзирателя*

0

99

Trinity, ну вот видишь... *в очередной раз ухмыльнулся, делая вид, что игнорирует взгляд девушки* Значит я был прав... как и всегда, впрочем)

0

100

Alex Jonatan
*вздохнула  резко октинулась назад, уперевшись руками в пол*
все мы когда-то неправы

0

101

Trinity, *вернул в нормальное положение* Голова закружится... *нарочито безразличным голосом*
Наверное, ты все же права, все мы когда-нибудь делаем ошибки... Да, моя дорогая, ты права...

0

102

Alex Jonatan
у меня?
*возмущенно*
не закружится....
*усмехнулась*
а вот у тебя она кружится....
*еще шире улыбка*
*на ухо, прижавшись почти вплотную к Джо*
от меня........

0

103

Trinity, я устал... отстань... *чуть-чуть капризным тоном* я, в отличие от некоторых, не прохлаждаюсь с самого утра у бассейна... )) *вымученная улыбка*

0

104

Alex Jonatan
устал, да7
*засмеялась*
неправда
*горячо коснулась губами шеи*

0

105

*мысль: хм....интересно* *продолжал сидеть и наблюдать как Алекс гадрит девушку*

0

106

Trinity, хорошо... раз ты так этого хочешь... *казалось, Алекс начинает злиться, прижав к себе Тринити, резко коснулся губами ее губ и беспощадно жестоко вовлек ее в поцелуй, где он был ведущим*
Hariken, *бросил виноватый взгляд на парня*

0

107

*посмотрел на пару* *склонил голову* *мысль: интересно, это далеко зайдет* *заметив взгляд Алекса Показал большой палец*

0

108

Alex Jonatan
*беспомощно обвила шею руками, позволила себя поцеловать..так.  голова закружилась, словно от крепкого алкоголя*

0

109

Trinity, *оторвался от губ девушки и с какой-то садисткой ноткой в голосе спросил* довольна? *маска, ведь ему тоже это понравилось*

0

110

Alex Jonatan
так же как и ты
*девушка улыбнулась, спрыгнув с коленей, на миг задержавшись и еще раз поцеловав надзирателя*
до завтра, милые мои...

0

111

-счастливо, кста мне тож пора *пожал руку Алексу* спасибо...
*Ушел спать в комнату*

0

112

Trinity, удачи... до встречи... *облизнулся*
Hariken, не за что... *несколько пораженный проследил за парнем, после завалился спать на диван*

0

113

Приветик)

0

114

Глория Лектер, *чуть не свалился с дивана от неожиданности* Здравия желаю.. тьфу!) Здравствуйте, многоуважаемая мисс Лектер... что-то я заболтался

0

115

Alex Jonatan
*прошла мимо дивана*
Привет, Джо.
*уселась в кресло и закрыла глаза*
еще одна бессоная ночь и я буду трупом

0

116

Trinity, и никакого уважения к моей персоне... Где твоя совесть, бесстыдная моя?)

0

117

Alex Jonatan
я поздоровалась.
разве нет?
*Триникси устало поглядела на надзирателя*

0

118

Trinity, поздоровалась... ну и что? Я тебе еще вчера сказал, что я не "Джо", а "г-н Джонатан"..))

0

119

Alex Jonatan
я тебе еще вчера сказала, что так называть тебя не буду даже под пытками.
*спарировала Три, позволив себе самодовольную усмешку*

0

120

Trinity, наказать бы тебя... да рука пока не поднимается...)) Но когда окончательно меня доведешь - попрошу не жаловаться, моя алмазная... *улыбнулся своей непревзойденной улыбкой-усмешкой*

0

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz