Эмоции Ада

Объявление

Дата/время/погода:
[NONE]
События в игре:
[Игра обновляется]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Книга первая

Сообщений 121 страница 150 из 685

121

Alex Jonatan
не накажешь....
я вообще сама кротость....
*Три рассмеялась и глаза засияли доброжелательностью, девушка опустила голову, перестав дразнить надзирателя*

0

122

Trinity, просто поверь... *тихий голос, понемногу сводящий с ума* Но сегодня я вынужден тебя покинуть, моя миледи, дела, знаешь ли, не ждут... *совершенно иной оттенок в голосе*

0

123

Alex Jonatan
*молча кивнула*
удачи, Алекс......
*Три поглядела на надзирателя из-под опущенных ресниц. Взгляд такой..бархатный. Словно ангел гладит тебя своим крылом*

0

124

Trinity, спасибо, ангелочек... *последнее слово было сказано с явной насмешкой*
О, новая участница... Мое пожелание понемногу сбывается. *потер руки*

0

125

Alex Jonatan
полюбуйся ответом в бассейне перд уходом))))

0

126

Trinity, эх, у тебя мысли только об одном... Я смотрел на тебя с восхищением, но никак не с жадностью... *с обиженной ноткой в голосе*
Я ушел. Пожелай мне удачи, алмазная.

0

127

Alex Jonatan
удачи, красавец))
увидимся еще))
*улыбнулась*

0

128

Добрый вечер ^__^

0

129

Alina
здравствуй, еще одна жертва обмана))
добро пожаловать к нам)

0

130

Trinity
Спасибо, что приняли меня в своё общество)

0

131

Alina
располагайся))
комната № 116)

0

132

Trinity
Спасибо большое) Я отойду на некоторое время)

0

133

Тихая ночь... Тихая? Разве в это модельном агенстве она бывает тихой? О нет, это всего лишь опечатка...
Дивная ночь... Дивная? Вполне... Луна, сокрытая от глаз облаками... Бесстыдная мгла, скрывающая муки моделей, попавших под наказание надзирателей...
Ужасная ночь... Ужасная? Да, будь я на месте модели - я бы проклял это время суток вообще...
Ночь... Одно слово, в котором кроется тысячи тысяч оттенков...

А во мне погибает писатель... жаль, никто этого не увидит... *печально посмотрел на свои труды и, оставив их лежать на диване, исчез из комнаты флуда*

0

134

*пришла во флуд, присела на диване, бережно взяв в руки бумаги, кем-то оставленные. Улыбка на лице от мгновеноого понимания, что это почерк Алекса. Прочитав, восторженно вздохнула и бережно уложила записки в шкаф стола*
Романтик.. что еще можно сказть?

0

135

Сегодня я предлагаю... тьфу ты, черт возьми, я же надзиратель... *с подобающим надзирателю зверским выражением лица уселся на диван* А где мои бумажки? *капризно заявил недовольный всем надзиратель и уставился на пустое место, где вчера ночью оставил листок* Тринити... ТРИНИТИ! ТРИ, где ты шляешься... еще модель называется... *закрыл глаза, скрестив руки на груди - прямо идеал уставшего и недовольного жизнью человека*

0

136

Alex Jonatan
я не шляюсь, злой ты..
*обиженно отвернулась, сидя в кресле*
я учусь между прочим...

0

137

Trinity, и куда-то убираешь мои писанины... *не менее обиженно*

В то время, когда я писал тот пост - ты уже спала, я так предполагаю)

0

138

Alex Jonatan
дщабы их никто не стащил я их убарла в шкаф стола.
Мне между прочим понравилось.
*не поворачиваясь*

0

139

Trinity, ты еще и читала это... А вдруг этой мой дневник, где я ранимый и мечтающий о большой семье, где меня все любят? *все еще обиженным голосом, но лукавый огонек уже появился в глазах*

0

140

Alex Jonatan
*встала с кресла и подошла к надзирателю*
Джонатан
*модель склонилась и упелась ладонями в колени Алекса, глядя ему в глаза*
если бы это был твой дневник, ты бы не стал столь легкомысленно его забывать тут.
*в глазах сверкнул огонь. Эта зеленоглазая кошка скользнула рукой по ноге надзирателя до бедра и опустила руку на диван*

0

141

*продолжил сидеть сложа руки на груди* И что? Читать без разрешения... по крайней мере некультурно... Мало ли, может это было письмо любимой девушке? *с интересом проследил за движением руки Тринити, фыркнул* Я понял, пошел писать ответ.

0

142

Alex Jonatan
*наглость второе счастье. Тринити уселась на колени надзирателю*
любимой девушке, ага....
кто ж тебя такого жестокого полюбит?
*улыбка*
Я....

0

143

Trinity, *сделал вид, что не заметил того, что его используют в качестве кресла* тебе честно сказать, алмазная? Или чуть приврать?

0

144

нельзя врать кошкам...
*задумчиво ответила модель и слезла с надзирателя, укладывясь на диван*
так что честно

0

145

Trinity, мне - можно... ))
1. Любимая, еще не значит, моя... Безусловно этого надо добиваться, но это не всегда удается, душа моя.
2. А кто тебе сказал, что я "такой жестокий"? Ты ведь знаешь только одну сторону монеты, наивная моя...
3. Я прекрасно знаю одну девушку, которая несмотря на то, что знает, так же, как и ты, одну сторону монеты, любит меня... *улыбка *

0

146

Alex Jonatan
никому нельзя *отпарировала Тринити, скрещивая ноги*
Вторую сторону узантиь не особо стремлюсь..
иначе уже знала бы все
Знаешь? *задумалась*
Даа? * посмотрела на Джо с легким испугом*
меня засекли, ооо)

0

147

Trinity, да я особо и не стремился наврать...)
Знаю. Теперь знаю. Раньше только догадывался. А теперь знаю. *кивнул в подтверждение своих слов, с насмешливой улыбкой наблюдая за Три*

0

148

*свалилась с потолка* ПРивет всем))) *увидела Тринити* Ой, Три!))) СОЛНЦЕЕЕЕ)))) *кинулась на шею, полностью игнорируя Алекса... вернее..*
Ой, извините, я Вас не заметила... Ээ.. Как Вас зовут?))

+1

149

Alina Mitchel
*заикаясь* при-и-вет сестрица.....*улыбнулась, посадила себе на колени и погладила по волосам*
Alex Jonatan
держись, милый мой, нас теперь двое...таких..*пожмигнула сестрице на коленях*

0

150

Trinity, после такого... прихода... я буду бояться только ее.. *кивнул в сторону Алины*
Alina Mitchel, солнечная моя, не прикидывайся... Ведь прекрасно знаешь, как меня зовут. *улыбка. Алекс справился с собой*

0

Вы здесь » Эмоции Ада » Chatting » Книга первая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz