Эмоции Ада

Объявление

Дата/время/погода:
[NONE]
События в игре:
[Игра обновляется]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмоции Ада » Площадь за зданием » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Юные деревья, что стремятся слиться с небом; деревья постарше, понявшие, что с небом слиться никак нельзя... Аллеи, с едва пробивающимся солнечными лучами, сквозь ветви деревьев... Божественная тишина... Что еще надо для уставшей от суеты души?

0

2

[» Комната № 247 (Антуан Казанова)]

Свобода...
Антуан тихо закрыл дверь, что являлась входом в Чистилище.
Воздух... Оказывает, как он приятен...
Казанова шел медленно, слушал каждый шаг, каждых хруст под ногами. Птицы пели.
Улыбка коснулась губ Надзирателя. Не натянутая. Не для милости. А душевная.
Минут через 10 после медленной ходьбы Антон оказался в Парке.
И никого. Словно здание было либо тюрьмой, либо клиникой, где сейчас был тихий час...
Скамья. Деревянная... резная.
Неет...
Множество шагов и вид куда-то вдаль. Антуан облокотился на что-то и устремил взор в эту даль...
Тишина... Покой... И никаких испуганных девиц.

0

3

Глория оставила машину у здания, решив немного прогуляться по парку, благо, погода к этому располагала.
Отлично заасфальтированные дорожки не мешали прогулке даже на шпильках, а тишина, стоящая в парке была нарушаема лишь звоном каблучков хозяйки этого мини-ада.
Глория скрестила руки на груди, прогуливаясь вдоль аллей, на которых солнце рисовало узоры. Ведь густая листва деревьев не позволяла свету полностью охватывать пространство.
Свежо и тепло. нежный полумрак листвы, тишина и вокруг ни души.....
Впрочем, нет. Обитатели тут тоже были. Мисс Лектер заметила одного из надзирателей.
Кажется, это Антуан....
Девушка усмехнулась, но цокот каблучков чаще не стал.
Глори шла все так же медленно и величественно.

0

4

Что-то все-таки отдаленно мешало. Посторонний звук. Такой, который не могут сотворить деревья, животные... Во время фотосессии кто-то изливал такие звуки.
Цоканье тонких каблуков отдавалось звонким эхом.
Антуан готовился к тому, чтобы намекнуть о наказании, чего ему не хотелось.
Кто же это с ума сошел, думал юноша, медленно поворачиваясь, хмурясь и сжав зубы.
Чтоб меня... всплыла фраза при виде Глории.
Сердце рвануло в груди. Кого-кого, а ее увидеть он не ожидал.
- Доброго времени суток, мисс Лектер. – прозвучал глубокий голос Антона.
Он продолжал стоять облокотившись на что-то. Только руки скрестились на груди по подобию Хозяйки Агентства. Единственной Женщины, которую стоило бояться более всего. Дьявола в этом аду.

0

5

Глория увидела медленно поворачивающегося Антуана..и как нахмуренность на его лице сменилась..уважением?..Пожалуй.
Девушка подошла чуть ближе, улыбнувшись вроде и приветливо, но несколько..холодно.
- Доброго дня и вам, Антуан. Чудесный денек, не правда ли? - эта странная традиция англичан всегда говорить о погоде имела место быть и в жизни деловых людей. Впрочем, Лектер не стала медлить
- Как прошла съемка, Антуан? - светло-карие, почти золотистые глаза Глории приобрели некую..свойственную бизнес леди серьезность.
Улыбка на лице стала чуть меньше, но ее оттенок все же присутствовал.

0

6

За что уважаю эту женщину, так именно за любовь к делу. Она не тянет резину...
Вздох.
Казанова оттолкнулся от косячка, повел плечами. И по старой доброй привычке, все это время не снимая взгляда с глаз Лектер.
- Извольте, Миледи, - Антон подошел ближе, тихонько перехватил тонкую ручку Глории и, чуть наклонившись, коснулся губами ее бархатной кожи, - Сессия прошла замечательно.
Томный голос, немного усталый взгляд в ясные глаза бизнес-леди. Антуан выровнился и отпустил руку женщины.
- Фотографии будут напечатаны сегодня. Или, если пожелаете, я принесу Вам два экземпляра: готовый материал и материал на флэш-карте...
Чуть прищуренные глаза, едва заметная улыбка.

0

7

Взгляд в глаза. Глория любила это и сама никогда не опускала взгляда.
Силен.....
- Прекрасно. - взгляд стал мягче, когда Глория ощутила тепло руки Антуана и прикосновение губ.
Вы подбиваете меня на игру...
Лектер вскинула голову, одарив Антуана пристальным взглядом в самое сердце..В душу и..
- Пожалуй, готового материала хватит. Не стоит выполнять дважды одну работу. Это отнимает время. - в голосе просквозила любовь к точным действиям, планирование времени.
- Кто-нибудь из девочек отличился?... - спросила Глория, впрочем не надеясь услышать положительный ответ.
Взгляд девушки на миг стал цепким, словно изучающим...
Он мне нравится..
Спокойный взор..

0

8

Спасибо сестричке за игру детскую... теперь редко моргаю... Хех.
Антон облизнул губы и растянул их в улыбке.
- Тринити прекрасно сыграла. Делала именно то, чего я хотел. Алина был не плоха, хотя большую роль играла ее смущенность. Но, именно это мне и помогло.
Антуан шагнул вперед, приложил правую ладонь к груди и сжал ее в кулак, подставляя локоть Глории.
- Не против, если мы прогуляемся под этой чудной погодой?
Голова чуть набок, прядь волос скрывает лицо, но глаз и кусочек блаженной улыбки на виду.

0

9

Глория кивнула
Стенфорд..Она интересовала меня с самого начала. Посмотрим..
- Стенфорд довольно-таки необычная модель. Ее фотографии будут интересовать меня больше всего и в первую очередь.
Алина...Алина..Ах да, Митчелл
- Мисс Митчелл попала сюда в очень юном возрасте. Возможно это и сыграло самую большую роль в ее характере.
Глория улыбнулась и приняла предложенную руку, выражая согласия.
- Не против. Что вы скажете о двух новеньких?... Они кажутся мне простыми. Впрочем, я могу ошибаться.
Шаги в ногу с Антом, необычайно ровная осадка и гордый взгляд. Леди, что тут еще сказать?

0

10

Походка ровная, легкая, будто так всегда...
Новенькие..?
- Я их не фотографировал. Но видел их на занятиях танцами.
В разуме вспыхнула картинка тех самых танцев. Алина, Тринити... Появилось желание так же запрокинуть и Лектер, но это желанием пришлось подавить улыбкой.
- Такая важная и взрослая девушка. Леди. Где же Ваш герой-любовник?
Глаза направлены вперед, но лицо режет улыбка. То ли ухмылка, то ли насмешка, то ли просто сладость.
Экий я любопытный...

0

11

Разумеется, не фотографировали...Они прибыли в здание не так давно...
- Мисс Глостер хорошо танцует.
Взгляд на лицо Антуана и улыбка его показалась Глории несколько..натянутой.
Следующий вопрос показался бы другой слишком уж откровенным, но не тот у Лектер характер, чтоб вспылить от вопросов надзирателя.
- Как Вы можете видеть его нет. Да и врядли будет. Бизнес отнимает очень много времени, не думаете?
Мимолетный взгляд...
Усмешка...
Глория чуть усмехнулась, словно в ответ..
А может, Вы желаете занять его место?....

0

12

Скамья.
- Присядем?
Антуан отшагнул от Глории и снова устремил глаза в глаза.
Знать бы твои мысли...
Улыбка, будто он сказал это вслух.
- Время. Бизнес, - повторил Антон, - разве Вы не найдете двух минут на сладкий поцелуй и полночи на занятие горячей любовью?
Глаза на несколько секунд выразили удивление.
Не зря я Казанова...
Рука плавно прошлась по воздуху в сторону скамьи, взгляд вопросительный, игривый.

0

13

Глория легко развернулась, на миг задержав взгляд на улыбке Антуана, присела на скамью, по привычке элегантно закинув ногу на ногу.
- Нашла бы.... - усмешка, глаза приглашающе указали на место рядом с собой - ..для того, кто меня не боится. Я не понимаю мужчин в этом плане. Бизнес леди вовсе не монстр, но вы бежите от нас, словно мы кусаемся.... - девушка слегка насмешливо взглянула на Антуана, ощущая, как внутри начинает сладко ныть просто от того, что Казанова был рядом.
игривый взгляд Антуана отразился мимолетным огоньком в глазах Лектер.
Усмешка.
Казанова..Неужели ты рискнешь оправдать это имя....

0

14

Тихий смех. Антон сел рядом, выслушал страшную историю о бизнес-монстрах и рассмеялся.
- Не знаю, не знаю. Я, к примеру, с этим страхом не встречался, - нахальное выражение глаз, смотрящих в очи Леди, - Я никого не боюсь. Тем более существо противоположного пола.
Одна приподнятая бровь, улыбка.
- Может моя фамилия отбивает всякий страх перед женщинами, я не знаю.
Антон откинулся на спинку скамьи, одну руку положил себе на колено, другую – на место между Лектер и собой..

0

15

Девушка с удовольствием слышала смех Казановы, видела его улыбку.
- Это не может не радовать, Антуан. - слишком интригующе произнесла Лектер, слишком поздно понимая, что кажется, зашла далековато в простом разговоре
Глория проследила взглядом за глазами Антуана, стараясь не прерывать зрительного контакта с юношей.
Гллория..Остановись...
Поздно...скорей всего поздно..

- Боюсь, что дело вовсе не в фамилии...
Внимательный взгляд, словно Лектер старалась притянуть Анта к себе....

Отредактировано Глория Лектер (2008-04-18 15:59:45)

0

16

Антон опустил голову – взгляд исподлобья.
О, Антуан, пять минут и что ты здесь творишь? Интригуешь Бизнес-Леди? Или она тебя?
Казанова обожал смотреть в глаза. Он поддался вперед, опираясь на поставленную на скамью руку.
- А как Вы относитесь к Служебным романам?
Улыбка. И кто здесь Дьявол во плоти?....

0

17

Глория повернулась в пол-оборота, закинув вторую руку на изголовье скамьи. Кончики пальцев с длинными ноготками едва-едва касались Казановы.
И кто кого? И неужели я попала.....Не может быть...!
Глаза в глаза....Боги, как это необычно..Интригующе...Сближающе...
- Посмею оставить Вас без ответа, Антуан..Казанова.... - усмешка на лице,  чуть заметное волнение в груди.. Лишь от...желания?...
Его губы...
Рука Глории потянулась к подбородку надзирателя, холодные пальчики ласково коснулись кожи, приближая к себе.
Касание..Невесомое, но замершее на месте..Оно требовало ответа..

0

18

Ответ и так ясен, Глория...
Улыбка покинула Антуана, осталась лишь угловатая усмешка.
- Оставь... – переход на «ты».
Мимолетный взгляд на дрогнувшие губы, взгляд в глаза.
Хочешь? А игра это или.. ?
Едва ощутимое касание впиталось в кожу и распространилось по тело, внедрилось в разум, который, как колокол, засигналил: «Действуй!»
Казанова поддался вперед, одновременно приложил ладонь к щеке Глории. Он прильнул губами к ее губам, сомкнул их в жестком поцелуе, увлекая ее за собой.

0

19

Касание его рук...Девушка чуть вздрогнула,приближаясь.
Это было слишком..манящим..
Его губы... Поцелуй был жестким, но Глория иного и не желала.
Рука легла на его ладонь, вторая скользнула на шею под волны прекрасных волос. Секундное отсранение.. Словно дразнясь, глория провела кончиком языка по его губам...
Слишком вызывающе...
И снова пламенное сплетение двух...двух душ...

0

20

Горяча, с мысленной улыбкой думал юноша, притягивая к себе Владелицу Агентства.
Моментное отсторонение – язык дразняще коснулся губ Анта. И снова поцелуй. Будто они любили друг друга, но не могли в этом признаться.
Свободная рука на талии Глории, вниз – к бедру. Сквозь поцелуй животный рык, рука сжалась.
Это кончится либо слишком хорошо, либо...
Покусывая губы Лектер, Казанова перешел к щеке, засыпая ее поцелуями. От щеки к шее... Мочка ушка. Антон куснул ее, тяжело, а может и страстно дыша...

0

21

>>>>Комната №209(Натали Глостер)
Чудесная погода, лето, тепло...сейчас бы в бассейн,- мечтательно размышляла девушка, слушая шум фонтана.
Парк оказался ещё более красивым , чем она его представляла, громадное количество цветов, ручейки и запах, запах привлекал больше всего, тонкий, отдающий розами и жасмином.
ммм...
Натали подняла взгляд в небо
Ни единого облачка..

Ой!,- да, она настолько задумалась что не заметила, идущую ей навстречу красавицу, и сейчас после столкновения, пока та, потирала ушибленное плечо рассматривала её:золотоволосая, с глубокими зелёными глазами, но не такими тёмными, как у неё, светлокожая, девушка производила впечатления достаточно дружелюбной особы.
Странно, её не было на уроке.Новенькая?
Эта мысль заставила модель улыбнуться,она сама здесь первый день, что ж ,вот и первое знакомство.
-Натали Глостер,- и протянув свою хрупкую идеально ухоженную ручку, сказала,-будем знакомы

Отредактировано Натали Глостер (2008-04-18 22:08:18)

0

22

->>> Комната № 211 (Мелани Грифинс)

Мел вприпрыжку зашла в парк. У нее будто выросли крылья, хотелось бегать, смеяться. Глаза просто искрились добродушием. Но парк поразил ее настолько, что она буквально замерла на месте. Никогда я еще не видела такой красоты. Божественно. Ведь это действительно Рай. Мел медленно плыла по дорожке, наслаждаясь волшебным, опьяняющим запахом. Сразу вспоминалось детство, бесконечные гуляния по лесу. Пение птиц. Журчание ручьев. И тут то же самое. Как будто я вернулась в прошлое… И девушка опять замечталась.  Но из маленького мирка Мел вырвал сильный толчок в плечо. По привычке, она начала его потирать… Как это делал отец. Но тут поймала на себе оценивающий взгляд. И тоже стала рассматривать стоящую перед ней девушку. Какая красивая... Шикарные волосы. Необыкновенные глаза. Мы подружимся. Непонятно почему, но Мел сразу подумала об этом. И улыбнулась ей в ответ.
-Мелани Грифинс, -она тоже протянула Натали свою ручку, - для тебя просто Мел. Давно здесь?

Отредактировано Мелани Грифинс (2008-04-18 22:32:27)

0

23

Какая улыбка, девочка-прелесть, открытый взгляд, мы будем друзьями.
-Недавно, первый день, а ты?Я пока мало кого знаю.
А у меня есть такой же сарафанчик, - какая глупая мысль.Захотелось смеяться, рядом с этой девчушкой Натали почувствовала себя как в детстве, улыбка не сходила с лица.
Они не знали, какой контраст они являли....Высокая загорелая, с чёрными спадающими до поясницы волосами и хищным взглядом Глостер и такая милая, золотоволосая, с нежной светлой кожей Грифинс.Но они прекрасно дополняли друг друга.
-Присядем?,- оглянувшись, она  махнула на скамейку в тени деревьев.
Процокав каблучками , Натали присела на скамью, изящным движением откинула волосы назад и сосредоточилась на соседке.
,- Сколько лет то?
Прекрасный день...

0

24

-Я тоже первый день. И не знаю вообще никого. Только хозяйку.
Непонятно почему, но Мел показалось, что она знакома с Натали уже целую вечность. Родная душа. Мел восхищалась красотой этой девушки. Особенно волосами. А внешне мы так противоположны… Даже удивительно. Но, как говорится, противоположности сходятся.
-Конечно, - и Мел зашагала рядом с новой знакомой. Так хотелось взять ее за руку и побежать босиком по зеленеющей траве. Нет… Это будет слишком странно.
Скамейка, на которую сели девушки, находилась в глубине парка. Вряд ли кто-то мог бы увидеть их вместе. Какая она грациозная. Как дикая кошка. Такие мысли посетили Мел, когда Натали изящно откинула волосы назад. Хотела бы я быть хоть чуточку похожей на нее. Хотя в каждой девушке должна быть своя изюминка.
-Мне 19.  И что-то мне подсказывает, что тебе тоже около того. А как ты попала сюда? – Мел по привычке накручивала золотой локон на палец и улыбалась. Радужно улыбалась, - а можно я буду звать тебя Нат?

Отредактировано Мелани Грифинс (2008-04-18 23:02:55)

0

25

19?не дала бы больше 15, она такая , такая свежая что ли?Прелесть, Натали почему то хотелось называть её именно так, моя маленькая прелесть...
-Да, мне тоже 19,- сказала она, но на второй вопрос отвечать не спешила.Можно ли доверить свою историю, которую не рассказывала никому, первой встречной девчушке, даже такой очаровательной, как Мел?Но что то подсказывало что можно., -Называй меня Нат или Ната, как я сюда попала?Милая девочка,- хотелось называть этого золотистого ангела именно так, -как бы сказать....,-с тоской и болью в глазах, она поведала свою историю, о семье, о избалованной , маленькой королевне, которая в одно мгновение лишилась всего,-Взрыв, мгновнный, бах!они ничего не успели почувствовать,- сердце обливалось кровью, но ни намёка на слёзы, лишь холод.,-после этого я осталась ни с чем, несколько месяцев в Париже, и вот появилось чудо-Мисс Лектер, она предложила мне здесь работать,как видишь я здесь.
Но что то говорило о том , что девушка всё равно несчастна.
-Мне нужен друг, Мел, такой, который бы меня понял. Как пафосно звучит!Однако,- Ната обвела глазами территорию парка, -здесь нет ни одной близкой мне души, у них уже сформировавшиеся пары, а я одна.,- она посмотрела в глаза Грифинс,- Вот моя история.
Как камень с души...

0

26

Так и думала. Ей 19. Шикарна.
Мел слушала, не перебивая. Это она умела. Старалась смотреть прямо в глаза, чтобы почувствовать именно то, о чем ей повествовала Нат.  И Мел это удалось. Вся боль, все ощущения и переживания Натали словно просочились сквозь ее душу. Как же она это пережила? Бедняжка. Сердце Мел сжалось в комок, но она была рада, что дала подруге выговориться. Да, именно подруге. Эта история, эта большая тайна навеки связала их. И вдруг из глаз Мел покатились слезы. Крупные. Крокодильи, как говорится. И они переливались всеми цветами радуги. Радуга. Страсть Мел. Девушка всегда была очень эмоциональна. А тут этот рассказ. Ее охватил страх. Окутал с ног до головы белой пеленой.  Не понятно, из-за чего она испугалась, но это бы приступ паники. Я не должна потерять эту девушку, она для меня – все. Она – настоящий друг.
-Лучше чем я, ты не найдешь себе друга. Не знаю почему, но я сразу ощутила, что ты – своя. Родная, что ли. Подруги?

0

27

Девушка слушала, не перебивая, она чувствовала боль Натали.
Такие люди мне ещё не встречались...
Но когда из глаз Грифинс потекли слёзы.
-Мел, Мел, хорошая моя, не надо, это моя боль, моё прошлое, здесь моё будущее, не плачь, ради бога, не плачь иначе и я тоже буду.Надо быть сильными, слышишь?,- последние слова она шепнула.
Подруги- это слово приобрело новое значение, подруги, их связывала тайна, жизни отныне переплетались, и ни одна из девушек не знла, насколько близки они станут, насколько долго они будут вместе и насколько печальным будет конец этой истории.Но сейчас было только начало, начало чего-то нового, светлого, пусть и с,иногда ,набегающими тучками будущего.Начиналась их история.
-Подруги,- выдох, слова улетали ввысь...

0

28

-Да, мы будем сильными, - Бог ты мой, какой пафос, - будем вдвоем.
Мел успокоилась. Подруги. Навек.
-Прогуляемся к фонтану? – Мел смотрела на черноволосую Нат и думала о том, как же она похожа на ее бабушку. В молодости. Такие же шикарные волосы. И бездонные глаза. Не спроста. А небо все также было совершенно ясным и чистым. А девушки даже не догадывались о том, что происходило в парке…

0

29

Небо чистое, светлое...По дороге девушка остановилась.
-Пожалуй, фонтан отменяется до вечера, сейчас обед и ,если честно я проголодалась,- Несколько часов сальсы,- так что пойдём.
Поправив лямку топа,Натал гордо шествовала между клумбами, почему то стало смешно.
Я как королева.
Прекрасный день.
А небо такое голубое.
>>>>>>>Столовая(двойной переход)

Отредактировано Натали Глостер (2008-04-19 11:36:38)

0

30

-Я, честно говоря, тоже очень проголодалась. Со вчерашнего дня ничего не ела, - Мел все время улыбалась. Все время. Светило солнце, так ярко и ослепляюще. И она сама излучала такую энергию и тепло, что все невольно заражались радостью.
Прекрасный день...и небо такое голубое.

0

Вы здесь » Эмоции Ада » Площадь за зданием » Парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz