По просьбам трудящихся.
Выкладываем тут картинки, которые как-то ассоциируются с тем или иным персонажем нашей ролевой. Можно просто картинки, наводящие на мысль о нашем форуме.
Подписывать, кто есть кто - обязательно. Если будет выставлено "кто-нибудь" - удалю, даже, если картинка будет супер красивой.
Наша Игра (картинки)
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-04-22 23:27:49
Поделиться22008-04-23 15:00:57
Буду первооткрывателем
Алина. (Фотосъемка на тему готики)
Натали (Фотосъемка на тему готики)
ПЫ.СЫ: как администратор, предлагаю надзирателям и фотографам выкладывать сюда "фотографии" нас - любимых.Очень буду признательна, если кто выложит фотки прошлой съемки
Поделиться132008-11-28 19:30:38
Гы)
Это Три:
А это я (по просьбам некоторых... кхм.... личностей)))) *нервно косится на Джонатана* Кис-Кис, я тебя побью и расскажу всем, как ты меня грязно домогался!))))))))))))))))
А вот это... Да простит меня великая Леди... Это она))) Собственной персоной))) Во время вечера с Казановой)))
О, ну, пошло-поехало)
Солнечная врунья ты моя) Во-первых, я тебя не домогался, не клевещи на глав. надзирателя, ему и так плохо. Во-вторых, я ж не виноват, что ты мне эту картинку показала?)
Леди меня убила. Аля, я ценю твою чувство юмора, но если что - пеняй на себя, я тебя защищать не буду))С любовью ко всем и вся, м-р Джонатан.
Поделиться142008-11-30 23:55:35
Кис-кис, ты свинья!)))
Потому что я не врунья) И я не клевещу))) У меня есть хистори в аське, воот! *обиженно хлюпнув носом*
И ваще, будешь себя плохо вести - выставлю картинку "Ты и Три", ты там такой извращенец))))
А Леди, я думаю, меня по головке погладит за такую красивую картинку)))
Аля, люблю тебя безмерно, но не флуди. Покараю ~Triniti Stenford
А запятые Вас, миледи, ставить не учили *ехидно* Тем более, кому ты это говоришь?)))) Самой Королеве Флуда?)) xDxD Смешно))))
Ваше Величество, Вы довольны, что теперь сообщение Три с запятыми?) М-р Джонатан Великодушный
Поделиться152008-12-04 18:38:27
Леди и Тринити тебя целуют и обнимают)))
Аляяя))) твоя аватарка меня сразила- ты божественна!
П.С. картинку я и Джонатан можешь выставлять))) я как глав Админ решаю его наказать)))
Тьфу черт. И себя покараю...
Поделиться162008-12-04 22:48:02
Trinity, мы рады-с, мы старалися-с))))
А? Я старалс...ээ... она старалась, до)))) Спасибо, дитятко))) *блин, вошла в роль)))*
Ааа, тщерт, я потерял картинку нужную, походу...((
Ладно, держите вот эту)) Правда, по-моему, не очень подходит:
(сделаем вид, что у них идиллия семейная))
Поделиться172008-12-04 23:40:57
Trinity, прости, алмазная моя, но за что меня наказывать? *искреннее недоумение*
Аляяя))) твоя аватарка меня сразила
Меня, кстати, тоже...))
Ладно, держите вот эту))
Ты старательно намекаешь на то, что "кто о чем, а Алекс - под юбку"?) *угрожающе ласково улыбаясь и нежно обнимая со спины железной хваткой*
Жуткий стеб над Алечкой)))
О! *загорелся идеей, пошел писать в ежедневник, коварно улыбаясь и потирая руки*
Хо-хо, а Алекса ты, я смотрю, не караешь))) Боииишшшься?)))))xD [Алинка]
А меня она, Дашенька, типа, любит))
Поделиться182008-12-05 18:36:16
Ты старательно намекаешь на то, что "кто о чем, а Алекс - под юбку"?) *угрожающе ласково улыбаясь и нежно обнимая со спины железной хваткой*
Хе))) Не на ту напал))) Лили-то твоей сестрицей зовется))) Так что обниматься к ней ни-ни))) хы)))
А вообще, Кис-кис, я нашла компромат на тебя)) Во:
О! *загорелся идеей, пошел писать в ежедневник, коварно улыбаясь и потирая руки*
Что ты там задумал? *заранее испугалась*
Поделиться222009-05-23 09:44:17
Мой любимый и вкуснэнкый Джонатан
ну и я примостился сзади =)
Поделиться232009-05-24 01:54:48
Мой любимый и вкуснэнкый Джонатан
*нервно отодвигается подальше*
Это у тебя в мечтах, видимо) А еще, я, по-видимому, сильно кусался, прежде чем ты вставил мне бирюзовые глаза, покрасил волосы, оставил руки безвольными костями и повесил на трубочках, ведущих к пакетикам сменной крови)
Поделиться242009-05-24 11:08:09
Алина Митчел
Поделиться252009-05-24 11:10:52
Джонатан =)
Поделиться262009-05-24 11:27:39
Великий и ужасный мистер Целлис =))
Поделиться272009-05-24 11:30:26
Тринити
Поделиться282009-05-24 12:59:44
Alex Jonatan, мечты сбываются, лапуля... =)
Лаура Кирихара, спасибо. Относительно похож
Поделиться292009-05-25 19:57:36
Целлис прекрасен
Лаура Кирихара
Спасибо, да)) Вот только волосы у меня темные и нааамного длиннее)) но вообще мне нравится)
Поделиться302009-05-26 21:42:39
Братец и Целлис бай Дэниел просто офигительны Х))))
А Алинка все-таки маленькая девочка, лицо больно суровое на картинках)))
Итак, я снова с мини-подборочкой))
Алина Митчел) Да будет так, несмотря на взрослое лицо))
Алина Митчел 2)) Видимо, они с Три изображали гейш Х))
Очень пафосный Алекс)) Правда, ни разу его не видела "при параде"))
Просто символичная картинка) Смысл такой, что модели все связаны одной лентой)
Алечка)) На волосы старательно не смотрим))
Трини, кажется, упоминала словосочетание "Королевы Агенства"?)) Тринити Стенфорд и Алина Митчел))
Если Лаура отрастит себе волосы))
Целлис и не знаю кто оО у нас вроде светленьких нету мальчиков?))